Скидка $500

Тепловизионный прицел Pulsar Thermion 2 XP50 Pro

В наличии
Код товара: 76547
$7 000
$6 500
Получить консультацию
Краткое описание
Тепловизионный прицел Pulsar Thermion 2 XP50 ProТепловизионный прицел – уникальное оборудование для охоты. Оно выигрывает по характеристикам и другим показателям перед аналогичными приборами, в том числе прицелами ночного видения. Модель превосходно ... Читать далее...
Общие характеристики
ПроизводительPULSAR Частота, Гц 50 Ядро 640x480 @ 17 µm (NETD <25 mK) Разрешение матрицы 640x480 Дисплей Цветной AMOLED 1024x768 Дальность обнаружения человека, м 1800 Объектив, мм F50/1.0 Поле зрения, м на 100 м 21.8x16.3 Увеличение, х 2 – 16 (x8 цифровое увеличение) Угол поля зрения, град 12.4 Удаление выходного зрачка, мм 50 microUSB USB Type-C WiFi + Видеовыход Встроенная видео и фото запись 1024x768 .mp4 / .jpg Поддержка microSD / встроенная память, Гб -/ 16
Все характеристики

Тепловизионный прицел Pulsar Thermion 2 XP50 Pro

Тепловизионный прицел – уникальное оборудование для охоты. Оно выигрывает по характеристикам и другим показателям перед аналогичными приборами, в том числе прицелами ночного видения. Модель превосходно справляется со всеми задачами, поэтому и ценится охотниками.

Тепловизионный прицел PulsarThermion 2 XP50 Pro представляет собой хороший вариант техники с отличными характеристиками, продуманным использованием и удобством. Модель предложена в традиционном дизайне. Классическая форма – важный плюс, ведь благодаря этому тепловизионный прицел будет легким в использовании, подойдет для любых видов охот и порадует доступным своими руками монтажом.

Особенности прицела PulsarThermion 2 XP50 Pro

Предлагаемая модель – это разработанное производителем устройство с нуля. Прицел монтируется на стандартные кольца, которые имеют диаметр 30 мм. Одно из них идет с прибором в комплексе. Никакие особые инструменты или дополнительное оборудование использовать не нужно.

Важный момент –высокая чувствительность датчика. Все благодаря тому, что значение НЕТД менее 25 мК. В результате гарантировано превосходное распознавание деталей при любых условиях, включая самые сложные погодные условия. Оборудование безпроблемно работает при минимальном тепловом контрасте. А также густой туман, сильный дождь или холодное утро не помешают корректной работе предлагаемого оборудования. Оно будет все также превосходно выполнять распознавание и идентификацию дичи, а также ее особенностей.

Предусмотрена светосильная оптика f1.0, которая основана на германиевом материале. Сделано это неслучайно, так как обыкновенное стекло попросту не пропускает инфракрасные лучи и, соответственно, проведение обследования становится попросту невозможным. За счет грамотно подобранной германиевой оптике обеспечивается комфортная передача тепловой энергии. При этом обеспечивается улучшение детализации сцен, а все шумы минимизируются.

Экстремальный диапазон обнаружения. Германиевая оптика высокого качества работает еще лучше в комбинации со сверхчувствительном тепловизионным датчиком усовершенствованного типа. В результате обеспечивается беспрецедентная дальность обнаружения до 1800 метров. Это хороший показатель, которого хватает для любых задач. Важный момент – эта же дальность обнаружения целей сохраняется даже в кромешной темноте.

Отличный уровень автономности – еще один плюс. Модель способна работает без подключения к зарядному кабелю до 10 часов. Все за счет того, что применяется уникальная комбинированная система батарей. Она представлена двумя внутренними и внешними литий-ионными аккумуляторами, которые также являются перезаряжаемыми. Внешнюю аккумуляторную батарею при необходимости всегда можно заменить. Причем эта процедура занимает считанные секунды, что особенно важно во время охоты.

Предусмотрено подключение Wi-Fi для интеграции с Android и iOS девайсами. Встроенный вай-фай модуль открывает перед пользователями довольно много возможностей. Связать изделие с телефоном удается благодаря применению мобильного приложения StreamVision 2. Подобная комбинация позволяет выполнять беспроводное обновление встроенного программного обеспечения изделия. А также появится возможность передавать полученные фотографии и видеозаписи на экран своего мобильного телефона в режиме реального времени для большего удобства просмотра. Доступно также дистанционное управление цифровыми функциями девайса и так далее. Все пользователи, которые успешно прошли регистрацию в приложении, получают доступ к личному облачному хранилищу. Туда можно загружать все сделанные видео и фото для дальнейшего изучения.

Модель легко комбинируется с оружием любого типа. Отдача практически исключена – она находится на уровне не более 6000 Дж. Допустимый калибр оружия – это 9,3 и 12х64. Оно функционирует и с крупными калибрами – буквально до.375 H&H.Все это в комплексе гарантирует безупречную работу устройства.

Допустимо переменное увеличение. Базовое увеличение всей техники производителя Thermion 2 Pro выполняется предельно просто – достаточно задействовать встроенный цифровой зум. Изменение масштаба производится с определенные шагом в два раза. А также допустимо непрерывное увеличение. Все это обеспечивает возможность подобрать идеальное соотношение видимого поля и требуемых параметров с учетом конкретных ситуаций.

Подключение Вай-Фай является улучшенным. Предусмотрена поддержка широкого диапазона частот 2,4/5 Ггц. На максимальных показателях удается добиться оптимального уровня пропускной способности, повышенную скорость передачи данных, высокую стабильность и защищенность от любых помех. Результат – комфортная и продуктивная работа тепловизионного прицела с любым смартфоном вне зависимости от его операционной системы.

Почему стоит использовать тепловизионный прицел?

Предлагаемая модель тепловизионного прицела является профессиональным по своему уровню оборудованием. Модель подходит для использования практически в любых целях. Все благодаря отменным характеристикам и следующим выгодным со всех сторон преимуществам:

• прибор легко функционирует буквально при любых погодных условиях, в том числе ему не будет помехой ни сильный дождь, ни густой туман, ни серьезный ветер;
• любая растительность, кустарники, ветки, а также сильная пыль и так далее не станут преградой на пути корректной работы устройства, и фото, видео будут получаться такими же качественными, четкими и контрастными, как и всегда;
• прибор обеспечивает превосходную дальность обнаружения целей, которая достигает 1800 метров – это один из отменных параметров, даже в сравнении с другими моделями того же ценового спектра;
• тепловизионный прицел является отличным оборудованием, которое не боится отдачи оружия, а значит, его уместно применять буквально с любыми ружьями, включая крупного калибра;
• прибор годится в использовании абсолютно для любой охоты, в том числе по таким техника, как с подхода, загонной или укрытия с учетом того, какие цели ставит перед собой конкретный охотник.

Тепловизионный прицел пригодится особенно тем охотникам, которым нужен прибор для обнаружения целей в вечернее и ночное время. Он работает при любых погодных условиях. Этим техника и отличается от аналогов. Суть работы сводится к считыванию инфракрасного поля предметов, а затем выводу на экран получаемой контрастной картинки. Преимущественно все высокие температуры отображаются в виде красного, оранжевого и желтого, а более холодные – синим, фиолетовым и черным.

Модель приятно удивит своего владельца некоторыми уникальными опциями, к которым относят наличие прицельной сетки для гарантии совершения точных выстрелов, наличие регулировки контраста, яркости и тепло-чувствительности для более высокого комфорта пользования предлагаемым оборудованием. Есть регулировка и увеличение палитры и так далее.

Если вы точно решили, что прибор вам необходим, предлагаем совершить покупку в интернет-магазине «Сотник». Товар продается по доступной цене. Он оригинальный, надежный и производительный. При наличии любых вопросов обращайтесь к консультантам. 

Матрица
Частота, Гц 50
Ядро 640x480 @ 17 µm (NETD
Разрешение матрицы 640x480
Дисплей Цветной AMOLED 1024x768
Оптика
Дальность обнаружения человека, м 1800
Объектив, мм F50/1.0
Поле зрения, м на 100 м 21.8x16.3
Увеличение, х 2 – 16 (x8 цифровое увеличение)
Угол поля зрения, град 12.4
Удаление выходного зрачка, мм 50
Мультимедия
microUSB USB Type-C
WiFi +
Видеовыход Встроенная видео и фото запись 1024x768 .mp4 / .jpg
Поддержка microSD / встроенная память, Гб -/ 16
Использование на оружии
Диапазон ввода поправок 4200 / 4200 мм на 100 м
Значение шага коррекции 21 / 21 мм на 100 м
Тип визира 10+ типов разного цвета
Ударная стойкость, Дж 6000
Эксплуатационные
Автономная работа, ч 10
Вес, гр 900
Габаритные размеры, мм 412x78x83
Гарантия, мес 36
Емкость батареи, мАч 2000 + 4900
Температурный режим, °C -25 – +50
Тип батареи встроенная + Pulsar APS2
Внешний блок питания 5V
Корпус Металлический
Крепление Кольца 30 мм
IP рейтинг IPХ7

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Pulsar, Pulsar Thermion

icon_callback icon_viber